Inspirados en las preparaciones asiáticas presentamos Moshi, un concepto donde los ingredientes colombianos con un enfoque especial en el Caribe le dan vida a una fusión de sabor entre las costas asiáticas y las colombianas.
Nuestra carta se especializa en preparaciones asiáticas e ingredientes colombianos. Nos especializamos en productos y sabores de todas partes del país con un enfoque especial en el Caribe.
El Grupo Carmen, está creado y liderado por la pareja Rob Pevitts y Carmen Ángel. Este equipo inició su camino culinario en San Francisco, California, donde se graduaron juntos de la Academia Culinaria Le Cordon Bleu en 2005. Se mudaron a Medellín en 2008 para abrir Carmen Restaurante con Diego Ángel, el papá de Carmen, y tras años de dedicación y evolución creativa.
Carmen Medellín logró una reputación a nivel nacional e internacional por su propuesta gastronómica moderna inspirada en la diversidad y riqueza de la despensa colombiana. Poco a poco el grupo se ha ido expandiendo y ha ido ideando diversos conceptos gastronómicos que han dado vida a las marcas del grupo Carmen: Carmen Medellín, Carmen Cartagena, XO, Moshi, Sushi-Bar, Don Diablo, Yakiniku y Abbiocco.